魚介とんこつ、しょうゆとんこつ・・・・
基本とんこつ
まずは、慎太郎というラーメン屋
魚介とんこつでこってりあっさり
後に残らない
魚介とんこつラーメンと魚介とんこつつけ麺
そして、壱蔵家
いわゆる、家系と呼ばれるしょうゆとんこつラーメン
もうこれがたまらん
しゃきしゃきネギをトッピング
麺は固めの味濃いめ
でも、家系ってすごく胃がもたれる・・・
食べたときは、当分いいって思うのだが、
三日後くらいには、
また食べたいと思ってしまう・・・・
そんなラーメン
下のは、知人が頼んだ特性ラーメン大盛り
尋常じゃないくらいの大きさで「おぉぉ」って言っちゃったくらい
てら大盛りすぎるwwwwwwwwwwww
そして!お酒が飲めない俺が本当に大好きな酒屋メニュー
コブクロ刺しとレバ刺しである
本当これは大好きすぎてたまらないんだ
都心部ではない
下町ならではのモツ!!
あぁ、食べたくなってきた
食べたくなってきた!!
終わり
魚介とんこつでこってりあっさり
後に残らない
魚介とんこつラーメンと魚介とんこつつけ麺
そして、壱蔵家
いわゆる、家系と呼ばれるしょうゆとんこつラーメン
もうこれがたまらん
しゃきしゃきネギをトッピング
麺は固めの味濃いめ
でも、家系ってすごく胃がもたれる・・・
食べたときは、当分いいって思うのだが、
三日後くらいには、
また食べたいと思ってしまう・・・・
そんなラーメン
下のは、知人が頼んだ特性ラーメン大盛り
尋常じゃないくらいの大きさで「おぉぉ」って言っちゃったくらい
てら大盛りすぎるwwwwwwwwwwww
そして!お酒が飲めない俺が本当に大好きな酒屋メニュー
コブクロ刺しとレバ刺しである
本当これは大好きすぎてたまらないんだ
都心部ではない
下町ならではのモツ!!
あぁ、食べたくなってきた
食べたくなってきた!!
終わり
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